Победители серии турниров «Ho‑Ho‑Holidays!» получили выигрыши!

14 декабря

Победители серии турниров Ho‑Ho‑HolidaysПодведены окончательные итоги турниров серии «Ho‑Ho‑Holidays!». Напомним, что состязания проводились в период с 4 декабря 2021 г. по 11 декабря 2012 г. Конвейер подарков предоставил популярный провайдер Booongo. Призовой фонд составлял целых 30 тыс. евро! Счастливчики, оказавшиеся на самом верху турнирной таблицы, получили ценные призы.

Напомним, что турнире использовались такие популярные симуляторы, как Держись И Выигрывай, Бей По Золоту, Волчья Ночь, Повышение Скарабея, Тигровые Джунгли и еще более 10 слотов. Добравшись до финиша в марафонной гонке по запуску автоматов, счастливые победители смогли добиться удачи в трех коротких сериях турнира. Любой этап имел солидный призовой фонд в 7 500 евро. Участвующие, набравшие максимум баллов, получили дополнительные ценные подарки. Добиться подобного сложно, но счастливчики смогли пройти все квалификации, во всех мини-турнирах. Результатом стало начисление 600 очков (по 200 за любой из трех). Каждые 100 евро, потраченные на ставки, приносили по 1 дополнительному очку.

В итоге, победитель, оказавшийся на первом месте, в общем зачете получил целых 1 000 баллов. За второе место было выдано 500, а за третье – 250. За места с 4 по 15 выдали от 50 до 200 баллов. Первый этап проводился в период 4-6 декабря, второй – с 6 по 8, а третий с 9 по 11 декабря.

Чтобы присоединиться к турниру геймеру надо было совершить минимум 50 спинов по минимальным ставкам. Выбор автоматов для прохождения квалификации был за игроками. Минимальная ставка соответствовала 0,5 евро. За ставки участнику начислялись баллы. За полученные выигрыши выдавались дополнительные очки. Эти правила были справедливы для всех этапов турнира.

Размеры призов следующие:

  • за первое место счастливчик получил 1 500 евро;
  • за второе – 1 000;
  • за третье – 500;
  • за четвертое – 200;
  • за пятое – 150;
  • за 6-250 – от 15 до 100 евро.

Призы были выданы в течении 72 часов после окончания турнира. Вейджер отсутствовал. На депозите геймера деньги аккумулировались в той валюте, которая была выбрана в качестве основной. Счастливые обладатели призов – постоянные посетители казино Фреш из разных стран. В том числе, из Казахстана. Среди участников были и новые клиенты, и пользователи, которые вращают барабаны в клубе уже несколько лет.  Еще раз поздравляем победителей и приглашаем всех любителей азарта принять участие в новых состязаниях.