Стали VIP клиентом? Заберите выигрыши, которые стали доступнее

14 декабря

Стали VIP клиентом? Заберите выигрышиВ FastPayFastPay VIP клиенты проводят время азартные гэмблеры из разных государств, в которых не запрещено вращать барабаны симуляторов и развлекаться с живыми дилерами. Пользователи из Казахстана считаются достаточно азартными, поэтому они в любом случае получат дополнительные привилегии. В клубе предусмотрена программа лояльности, включающая в себя бонусную часть и раздачу статусов за активное участие в играх. На днях произошло обновление основных правил, что позволяет новым посетителям игорного заведения еще быстрее стать VIP клиентом. Это выгодно и ни к чему не обязывает. Преимуществ станет намного больше.

Как получить привилегированное положение?

Пройдя регистрацию, пользователи вносят депозит и начинают играть. Любые 20 долларов или евро, потраченные на ставки, приносят 1 балл. После накопления определенного количества очков, статус гэмблера повышается. Геймеры с повышенными статусами получают ценные призы в виде денежных вознаграждений и фриспинов. Самый высокий уровень – 10. Игрок с таким статусом обменивает 100 баллов на 1 евро, а также имеет возможность получить субботний бездеп в количестве 500 фриспинов.

Гэмблеры с более низкими уровнями тоже не будут обижены. Участник программы с уровнем 3 тоже получит бездепозитный бонус по субботам. Естественно, он будет скромнее, чем у VIP геймера десятого уровня. Тем не менее, 25 бесплатных вращений будут обеспечены. Во время фриспинов реально сорвать крупный куш. Вагеры – минимальные.

Сколько надо баллов, чтобы стать VIP пользователем?

Первый уровень присуждается даже новичкам, набравшим от 0 до 49 очков (напомним, 1 очко – соответствует ставкам на сумму 20 евро или долларов). Далее распределение статусов производится так:

  • 2 уровень – 50-149 баллов;
  • 3 – 150-349;
  • 4 – 350-499;
  • 5 – 500-699;
  • 6 – 700-1 199;
  • 7 – 1 200-1 999;
  • 8 – 2 000-9 999;
  • 9 – 10 000-49 999;
  • 10 – 50 000 и более.

Имеет смысл присоединиться к программе тем, кто регулярно проводит время в онлайн-казино. Играя в привычные симуляторы, вы будете постепенно накапливать очки. Повышение статуса происходит постоянно и достаточно быстро. Дополнительные привилегии за новый уровень порадуют не только новичков, но и профи. Полученные выигрыши выводите с депозита с помощью привычных платежных сервисов. Госпожа Удача будет рядом, поэтому выплаты неизбежны!