Айсултан Назарбаев опубликовал на своей страничке в Фейсбуке новогоднее поздравление. В нем он рассказал в том числе и о своих планах на 2016-й.

«Совсем не много дней осталось в 2015 году. Каким мы его запомним, зависит от нас самих, ведь абсолютно у всех людей жизнь состоит из радостных и не радостных событий. Что мы оставим в своей памяти, в своем сердце – это выбор каждого»,– начинается текст новогоднего обращения Айсултана к своим подписчикам и миру.

«Начало этого года для меня оказалось очень трагичным – скоропостижный уход родных и близких, по-моему, самое большое испытание в жизни. Не сломаться в такие моменты очень сложно, но крайне важно. И счастливы те, с кем рядом в эти дни оказываются любящие люди,– пишет сын Рахата Алиева и Дариги Назарбаевой.–

В моей памяти 2015 год останется сложным, но все равно хорошим: горе сделало меня сильнее, именно в этом году я начал оказывать положительное влияние на развитие любимого мною футбола на моей Родине.

Благодаря Фейсбуку я приобрел более 14 тысяч новых друзей, смог открыто высказаться по самым разным вопросам, услышать и критику, и слова поддержки, и напутствия с пожеланиями. Не многие могут представить, насколько это важно для меня. Хочу сказать спасибо каждому из вас».

Айсултан Назарбаев отмечает, что 2015-й год был непростым как для страны, так и для него самого. В своем поздавлении внук Нурсултана Абишевича рассказывает о своей инициативе стать президентом Федерации Футбола Казахстана. «Мое появление в национальном футболе основано на моей искренней и преданной любви к этой игре. Наверное поэтому даже не имея официальной футбольной должности я уже работаю на его благо. Конечно, когда я заявил о своих претензиях на пост президента ФФК, не думал, что по факту весь год буду основным мотиватором к работе для нынешнего руководства федерации»,– пишет Айсултан Назарбаев.

Но меня поддержали тысячи людей и, истины ради, в итоге под конец 2015 ФФК сделала больше, чем за предыдущий год. Значит мы с вами на правильном пути! Это заслуга и тех, кто создавал напряжение, заставлял ФФК работать больше, и самих сотрудников федерации. Я прекрасно понимаю, что там не один президент – десятки людей трудятся ежедневно, обеспечивая итоговый результат. Кто-то правда решил, что я передумал или потерял интерес к тому, чтобы возглавить ФФК. Зря. Мой 2015 был годом подготовки к серьезному шагу. Я слишком сильно люблю свою страну и футбол, чтобы отступить перед возможностью принести пользу и там, и там».

В завершении своего поздравительного поста Айсултан Назарбаев желает и старым, и новым друзьям искренности и радости. По его мнению, это два основныхфактора крепкой семьи. «Пусть этот праздник объединит ваши семьи с новой силой, пусть за новогодним столом не будет места для разговоров о проблемах, а только.

Хочу пожелать всем счастья, чтобы вера и надежда на лучшее не покидали вас. Иншалла, в новом году мы снова будем обсуждать наше общее будущее и работать над общим успехом: каждый на своем месте и по своей специальности, но с одинаковым искренним желанием возвысить Казахстан, поднять его на новый уровень»,– заключает Айсултан Рахатович.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Альберт Ахметов Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться