В ТРК “Mega Alma-Ata” прошел финальный конкурс среди поваров Burger King®, второй в мире по величине сети фаст-фуд ресторанов, на звание самого быстрого Whopper® мейкера. Перед участниками стояла задача как можно скорее приготовить Whopper® соблюдая при этом, что немаловажно, классическую рецептуру и стандарты приготовления этого фирменного бургера. В отборочных турах, которые прошли во всех регионах Казахстана приняло участие 22 повара из них на финал были отобраны три самых быстрых участника (на фото слева направо — Нурлан Журакулов, г. Астана, Куралай Нурбергенова, г. Актау и Ержан Адайбеков, г. Алматы.

 Кстати Воппер®, впервые представленный 4 марта 1957 года, в переводе с английского языка означает “Громадина” — “Нужны две руки, чтобы удержать Воппер®”, говорилось о чрезвычайно большом размере Воппер®.

Праздничную атмосферу создавал известный шоумен и телеведущий канала Muzzone Арслан Джумаев.

Первое место занял Ержан Адайбеков из Алматы который справился с Воппером® всего за 21 секунду, второе досталось повару из Астаны Нурлану Журакулову – 26 секунд и третье Куралай Нурбергеновой из Актау – 28 секунд.

Зрителям также выпала возможность посоревноваться в скорости приготовления Воппера®

Победителю достался сертификат Burger King на 15 000 тенге


В завершении мероприятия желающие приняли участие в конкурсе за самое скоростное поедание Воппера®

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Абай Арыстангалиев Бояться ошибиться-это уже ошибка


  • http://www.craftzon.ru/

    Финал конкурса whopper challenge от burger king®. Кроме шоу поваров, в программе мероприятия предусмотрены и конкурсы для зрителей, среди которых конкурс на самое быстрое поедание бургеров .