6 октября, в арт-пространтстве Artique, прошла встреча компаний Microsoft и Intel с журналистами. 

gREBzyaJbyZVXUSaIBXfApjoSh_RUPPRp0ylIeyiKTI

Встреча была посвящена современным технологиям и их мобильности. Был представлен продукт 2 в 1.

aUDldip_GXxiDwwFveZlrKWUuN5JNUKgMYbtbNJb9qo

Ринат Хабиров, Менеджер по развитию бизнеса в Казахстане, Intel: «Современный пользователь стремится к мобильности во всем и нуждается в инструментах, которые не станут ограничивать его действия, а наоборот, обеспечат преимуществами. Именно поэтому в прошлом году мы представили новое универсальное решение – формат устройств 2 в 1, отвечающий требованиям современности. Сегодня категория трансформируемых устройств представлена множеством моделей от разных производителей* во всех ценовых сегментах. Благодаря решениям Intel® девайсы становятся тоньше, работают дольше, при этом сохраняя высокий уровень производительности, что позволяет мобильно и с комфортом работать, отдыхать, путешествовать, обучаться и развиваться».

dhU0UkY-ZPTj31_OMlYyQGufhTF8nH_G3gT19Ojam88

Олжас Толеген, Руководитель Направления Windows, Microsoft Казахстан: «Современное рабочее место уже не является кабинетом или офисом. Сегодня им является ваш ПК любого форм-фактора, с защищенным программным обеспечением, работающим посредством облачных систем. Современные приложения на Windows 10 позволяют пользователям работать и отдыхать, при этом не замечая сложности выполняемых операций.

OoEmXxKTxC8a5UCHmDeVH6ROoaJhljWXMS_Qpw0uss8

С выходом новой версии операционной системы, мы не просто представили продукт, а выпустили новой опыт использования планшетов, трансформеров, ноутбуков и стационарных персональных компьютеров. Мы добились для пользователей неосязаемого, легкого перехода при работе на компьютерах с разными размерами экранов и характеристик аппаратного обеспечения. Выведя вычислительную нагрузку в облако, мы смогли добиться максимального времени работы, таким образом сделав вашу информацию более доступной, а мобильные устройства еще более производительными».

ATwN0EgtwjKmbPLPpo_X42DpKJR2hvbC1rUuygD6FOs

Роман Богдашкин, старший менеджер по корпоративным приложениям и развитию электронного бизнеса компании «Air Astana» привел пример использования устройств 2 в 1 в работе борт-проводников: «Мобильность в корпоративном сегменте дает конкурентные преимущества и позволяет усилить три аспекта ценностей бизнеса: время, деньги и качество сервиса.

BpRqYaOf4T9TbTu3anzc9zduFiyapBdAYPcHECjLV4I

Применяя современные IT решения, как например, трансформеры 2 в 1 с Modern Apps, мы добились ускорения процесса работы сотрудников, повысили их эффективность за счет своевременности доставки информации, вне зависимости от местоположения».

Wr3EmAXU3e5LDtiSkWneTloxPvN0cJjf34KRlSLkNzI

Интересным было выступление авторов проекта «Неизвестный Казахстан».

PR0rzJqTJe-SodSxIFuJG7EWnnmsFO8K9FD9HBPdxO8

 Гости встречи смогли поучаствовать в лотерее от Intel и получить скидочный сертификат на приобретение техноновинки.

2l_A-1uYE1dG7JTI0v_ouvo5kCC6NKBWK7x63NEgxDA

5 счастливчиков стали обладателями приза.

3GdmLO247vSYtIDU3e-1dLIGcrk8KBN5LLEwTYZKZko

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Улпан Рамазанова У судьбы кошачий взгляд, никто другой не смотрит так всезнающе и так равнодушно