Секс в нашей жизни – вещь незаменимая. Как говорилось в бородатом анекдоте: мы все обязаны ему своим рождением.

26519

Секс везде. В интернете, на телевидении,  в рекламе. Мы уже привыкли видеть обнаженных женщин и мигающие баннеры непристойного содержания.  В глубоких озерах наших СМИ уже даже плавают утки, которые крякают что-то про налог на интим.

intimnye-momenty-v-parah-1

Как видите, секса в нашей стране достаточно. И можно бесконечно кричать о морали и воспитании, а приходя домой встречать своих семерых детей.

И если к этому прекрасному акту жизни все уже привыкли – то о контрацепции знают не все. Я говорю это потому, что в соседней квартире плачет малыш 18-летней студентки.

intimnye-momenty-v-parah-6

Тема контрацепции – заставляет многих стыдливо краснеть. Но говорить о ней нужно, чтобы не допускать мифов, наподобие неуязвимости девственниц к «залетам», волшебных свойств лимона и прочих средневековых сказок.

Я решила взять и вытащить эту тему из позорной тени по нескольким причинам:

Во-первых, аборты. Причина страшная, и хотелось бы, чтобы о правильных методах защиты от нежелательной беременности знали все.

intimnye-momenty-v-parah-3

Во-вторых, ЗПП. Наша страна, безусловно, земля богатств, как минеральных, так и моральных, но вот от подарочков заморской Венеры  ее народ  это не спасает.

В-третьих, ребята, которым в детстве говорили – «Тебя не планировали», «Ты сломал(а) мне жизнь» и прочие деструктивные вещи.

intimnye-momenty-v-parah-4

Описание плюсов и минусов тех или иных видов защиты я оставлю профессионалам. Мне было интересно узнать, что думают о контрацепции обычные молодые люди.  А думают они следующее:

Парень №1 (студент медвуза)

«Вообще к контрацепции я отношусь хорошо. Так как считаю что

Во-первых — Все должно быть запланировано. Во-вторых — Барьерная контрацепция (презервативы) помогают избежать не только «внеплановой» беременности, но и от инфекций. В третьих — Почти во всех заболеваниях женских половых органах в качестве лечения назначают КОК-и (комбинированные оральные контрацептивы), так как содержат в себе гормоны, тем самым нормализует гормональный баланс. А к естественной контрацепции я нейтрален. Даже можно сказать, что этому методу я не очень доверяю. Слышал о многих  случаев беременности при использовании этого метода. И не доверяю именно  методу высчитывания фазы. Ведь фазы могут и сдвигаться иногда».

intimnye-momenty-v-parah-5

Девушка №1

«Один из самых эффективных способов контрацепции, конечно, барьерный,  но презерватив — не всегда удобен. Во-первых, не хочется отвлекаться, во-вторых, он притупляет ощущения. Как парня, так и девушки. Когда у тебя один проверенный партнёр, то лучший способ контрацепции  — (для меня) —  это таблетки, в их эффективности я уверена на 100 %. Таблетки имеют множество плюсов: Они просты в использовании, главное не забывать их принять. В отличие от презервативов и различных свечей,  тебе не нужно отвлекаться на них во время полового акта, а это значит, ты можешь быть более расслабленной. К этому методу, меня привела, скорее всего, уверенность в том, что не нужно будет волноваться в конце каждого месяца.

intimnye-momenty-v-parah-7

Прежде чем в первый раз купить таблетки, я много советовалась с врачами (таблетки бывают разные, способ применения тоже, у некоторых женщин бывает непереносимость) Некоторые говорят, что таблетки сильно влияют на гормональный фон, что может привезти в будущем к проблемам с зачатием. Но я с этим не согласна. Сейчас этот метод настолько усовершенствовался, что количество  гормонов минимальное. Это касается и тех, кто боится поправиться на таких таблетках. Это вообще отголоски далекого прошлого.  Мой  гинеколог сказал: будешь нормально кушать, не будешь толстеть, а таблетки вообще не причём.

intimnye-momenty-v-parah-10

Правда, на эмоциональное состояние они, конечно, влияют, особенно, первое время. Приходится себя контролировать и во многом сдерживать. Настроение меняется по 10 раз за день. Обычно от этого страдают близкие».

Девушка №2 (замужем)

«Предпочитаю не пользоваться. А вообще раньше только Durex использовали. И только в аптеках покупали, чтобы без дырочек. Но когда вариантов нет, то все равно было.     Я против оральных контрацептивов, потому что из-за них побочек много».

intimnye-momenty-v-parah-11

Парень №2

«На мой взгляд, самый лучший вид контрацепции — это голова на плечах. Нужно быть более ответственным. Касательно различных противозачаточных таблеток, пластырей и т.п. — отношусь к ним довольно скептично, т.к. они не дают 100% гарантии безопасности и вероятен риск для здоровья девушки. Поэтому я пользуюсь либо прерванным половым актом, либо презервативами, благо прогресс дал нам ультратонкие варианты, которые почти полностью сохраняют ощущения».

intimnye-momenty-v-parah-16

Девушка №3

«Противозачаточные – one love».

Девушка №4

«Я использую гормональную контрацепцию в виде таблеток. Хотелось бы советовать гормональные таблетки всем девушкам моего возраста, которые живут половой жизнью и у кого есть гормональные нарушения, а это проявляется в боли во время месячных, появлении прыщей и угрей, а также в повышенном росте волос на теле. Гормональные таблетки стабилизируют работу гормонов. И, конечно же, таблетки помогают избежать беременности. Их нужно употреблять ежедневно, в одно и то же время. Важно — назначение гинеколога, так как таблетки имеют недостатки в виде побочных явлений, и они влияют на печень. В моем случае я попала к очень опытному врачу, который грамотно расписал, что как и когда употреблять в паре с гормонами, чтобы избежать новых болезней.  Я считаю, что таблетки это самый безопасный метод избежать ранней беременности и половой акт с таблетками может быть не прерванным».

intimnye-momenty-v-parah-18

Девушка №5

«Да никак к контрацепции не отношусь. Почкование — наше все! И вам советую!»

Парень №3

«Я параноик и сторонник презервативов. Это два взаимоисключающих утверждения, так как презервативы легко и незаметно рвутся, превращая мужской «инструмент» в рог детского изобилия. Процент залета от порванных презервативов крайне и крайне велик. Поэтому все же желательно употреблять противозачаточные, а то и совмещать, чтобы уж наверняка. Но я, тем не менее, практиковал и успешно секс без контрацептивов (Был молод и голоден, не рекомендую повторять). Не рекомендую совершать процесс эякуляции в презерватив, несмотря на кричащее слово «сверхпрочность» на обертке.

intimnye-momenty-v-parah-21

Процент вероятности через презерватив мал, а без оного вырастает в десятки раз. Так что лучше пренебречь чуть более приятными ощущениями, ради безопасности.  Заводите детей только тогда, когда будете готовы. То есть никогда. Удачи!»

Девушка №6

«Как и во всех вопросах, касающихся личного решения индивида, здесь разводятся бесконечные холивары между приверженцами разных точек зрения. Так иудейки любят и плодятся, считая учет своих родительских и финансовых способностей грехопадением, а усыновленные дети считают своим долгом никогда не производить потомства (естественно не теряя интереса к половой жизни) и контрацептивы всех видов у них в почете.

Я же считаю, что это вполне нормально для современного общества, даже обязательно. Вы только представьте себе, что нет брошенных детей и самой идеи приютов для сирот, нет абортов и нет матерей-одиночек? Ничто не идеально в нашем подлунном мире, и добиться такой «утопии» практически невозможно, но вот страна восходящего солнца показывает пример законодательно утвержденной контрацепции: один ребенок в семье и ни грамма больше. И что? Плохо им, китайцам? Да нет, живут же, до сих пор первая по количеству нация на планете. Развиваются, Америку обгоняют.

К чему это я все? Знание меры всегда и везде играло большую роль. Здоровая дружная семья лучше брошенного ребенка в детдоме, контрацепция лучше воздержания, а любимая женщина лучше куртизанки (если только любимая ею не оказалась)».

Девушка №7

«Как сказала Марла Сингер “презерватив — это хрустальная туфелька наших дней”. Я могу только кивать на эту фразу, и добавить — “контрацепция — это синоним ответственности”. Нужно посмотреть правде в лицо — в наше время не все хранят свою “розу” до первой брачной ночи. Скажете “богохульство”, “плевок в лицо предкам”, а я скажу “вполне себе обычная жизнь”.

intimnye-momenty-v-parah-22

На данный момент существует множество неопасных способов контрацепции, и нужно больше просвящать девочек и мальчиков в школах. Пусть лучше знают, как уберечь себя от ранних родов, или, еще хуже, ранних абортов (подпольных, стыдных, или таких, после которых шанс забеременеть сводится к нулю). Сегодня дети о строении тела знают намного раньше, с этим ничего не поделать. Поэтому нужно сразу дать в руки щит и меч, а не выпускать четырнадцатилетнего подростка на поле боя c эрекцией наперевес.

26517

Другое дело — мальчики дюже неответственны в этих делах, поэтому бОльшая доля ложится на девичьи плечи (или перси). Девушкам и парням нужно помнить, что контрацепция — это не стыдно. На мой взгляд, лучший способ — это таблетки (ну, или 20 кг лишнего веса). Во-первых, никаких неловких секунд между прелюдией и самим коитусом, а во-вторых — иногда таблетки благоприятно влияют на гормональный фон.

vlyublennye

Но не будем о том, что только девушки должны заботиться о том, чтобы через 9 месяцев не стать членом кружка “юный родитель, что мне теперь делать, мамка заругает”. Парни не должны принуждать девушку к половому акту без презерватива, потому что “так ближе”, “мы будем единым целым”, “а мне Даур сказал, что с резинкой не то”. Так уж получается, что в 50% случаев парни не могут в “паучье чутье”, но отлично справляются с тем, чтобы исчезнуть в неизвестном направлении и не нести ответственность за свои поступки. Так что если пара не собирается покупать пинетки и с счастливыми улыбками выбирать имя младенцу, наденьте чертову хрустальную туфельку, танцуйте до утра — будьте взрослыми, разумными и ответственными людьми. А без контрацептивов и любой дурак сможет».

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Улпан Рамазанова У судьбы кошачий взгляд, никто другой не смотрит так всезнающе и так равнодушно


  • Зачем усложнять жизнь?) таблетки, презервативы, нервы. Как говориться «Все в сад», и ощущения и безопасно, главное неторопиться