Возможно ли выиграть путевку на двоих в социальных сетях? Просто так, без подвохов, без никаких «но»… Оказывается возможно! «Romantic Thailand» — это уникальный международный проект, своего рода платформа, объединившая более сотни влюбленных пар с шести стран мира в одном стремлении — провести медовый месяц в Стране тысячи улыбок.

Их было больше сотни, но осталось только шесть. Шесть влюблённых пар из шести стран мира были готовы на всё ради победы. Сафари, джунгли, тесты на силу, логику и умение быть командой. Они прошли все жернова испытаний, но награда ждет только одну пару, самых любящих и самых отчаянных.

Ренат и Бакуля из Казахстана до последнего не верили в свою победу. Именно эта замечательная пара стала выбором жюри. Ребята были очень счастливы, ведь их ждало увлекательное путешествие и самое главное – Свадьба в Тайланде. Подготовка к поездке шла полным ходом. Ребята завели свою общую страничку в соц. Сетях, где каждый день рассказывали о своей подготовке. Улыбка не сходила с их лиц, Бакуля так и светилась счастьем. Оставались последние дни пребывания в Казахстане, впереди перелет и увлекательное приключение в райском месте. Чемоданное настроение не покидало ребят, и вот он, день отлета. Оставив родителям своих прекрасных двух дочерей Ренат и Бакуля отправились в аэропорт.

Остаются считанные минуты до отлета. Ребята проходят регистрацию, даже не подозревая, что их ждет. Рената пропустили, без каких либо проблем, а вот Бакулю нет. Как же так? Ребята просто не верили в происходящее. Вот вот они дожны были отправиться в путешествие, но случилось не предвиденное обстоятельство. Штраф в 10 долларов решил судьбу этой пары. Тогда Romantic Thailand предложил им ещё один шанс. Выехать в Бишкек, где их ждали билеты до Бангкока. Однако фортуна, увы, не была благосклонна. Печально, но они не полетели в Тайланд, и история о романтическом путешествии закончилась, не успев начаться. Мне плохо, — писала она. — Рушится моя мечта…

Что ж, иногда судьба выхватывает шанс у одних и протягивает его другим. Не нам судить о божьих замыслах. Всё-таки Бакуля и Ренат пока остаются в Казахстане. А в Таиланд отправляется пара, которая на конкурсе буквально дышала им в затылок — Айжан Кайрат и Нуржан Аймбетов, которые в тот момент даже и не подозревали, что их ждет такая новость и совсем не рассчитывали на победу.  И вот они бегают по дому, срочно собирают чемоданы и готовятся с восторгом прошептать на трапе самолёта: «Ну здравствуй, Бангкок!».

У пары состоялось сказочное, романтическое бракосочетание, которому можно позавидовать белой завистью. Они достойно показали себя, прошли все испытания и набрали большое количество фанатов, которые поддерживали их все это время.  Мы искренне поздравляем Нуржана и Айжану с бракосочетанием, желаем крепкой любви, и чтоб их жизнь была всегда такой красочной, наполненной только самыми положительными эмоциями. А паре Ренат и Бахытгуль хотим пожелать, чтоб удача улыбнулась им еще раз, и все мечты осуществились!

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Лола Малаева Хочу маленький букетик....Думаю, 101 роза хватит🌷