Близится час премьеры нового шедевра Арнольда Шварценеггера. Напомним, что 2 июля в Казахстане состоится первый показ фантастического боевика «Терминатор: Генезис», пятого по счету из серии Терминаторов. А тем временем Арнольд весело проводит время пугая ничего не подозревающих фанатов, пришедших в музей восковых фигур. Также Терминатор ходит по улицам, периодически подходя к случайным прохожим, и произнося запомнившиеся всем фразы из серии, такие как: «I’ll be back»

И даже чуть не заставляет водителя грузовика отдать свою машину со словами: «Get out»

Фанаты вначале пугаются, а затем с удовольствием бегут делать селфи с кумиром. И все ведь не просто так! Эти похождения Терминатора направлены на поддержку благотворительной акции After-School All-Stars (ASAS), которая занимается продвижением программ, обеспечивающих безопасность детей и помогающих им добиться успеха в школе и в жизни. Приятное с полезным! Остается только наслаждаться неповторимыми шутками стального Арни.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Адиль Арыстангалиев Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.