Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE в Казахстане. 17 апреля в Алматы и Астане ровно в 00.00 все желающие смогли приобрести новинку и стать одним из первых обладателей топового смартфона в стране.
Samsung Addicted People
К слову, перед этим мероприятием компания проводила конкурс по хэштегу #хочуGalaxyS6отKcell, а затем среди тех, кто подал заявку, разыграли самсунговский телефон.

Как вы видите, наш народ любит получать и хочет получать подарки. Все активно ринулись твиттить и инстаграмить.
Присматриваются ;-)
Счастливой победительницей стала Алмагуль Рахметкалиева.
Розыгрыш путем случайного выбора
Урааа! Алмагуль Рахметкалиева_победительница в Алматы
Алмагуль Рахметкалиева_победительница в Алматы
Комментируя событие, главный исполнительный директор АО «Кселл» Арти Отс отметил:  «Мобильная связь в дуэте с инновационными смартфонами – это лучший способ, чтобы получить и ощутить преимущества новейших коммуникационных технологий. Мы хотим, чтобы топовые модели девайсов, такие как Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE, были доступны как можно большему количеству казахстанцев. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам приобрести их первыми в связке с нашими контрактными предложениями, включающими мобильный интернет, голосовую связь и SMS».
Торт Samsung GS6
В абонентских офисах компании новейшие смартфоны Samsung представлены с памятью 32GB и 64 GB разных цветов – белый жемчуг, черный сапфир и золотая платина. Смартфоны можно купить по полной стоимости, или же на контрактной основе.
Samsung GS6_S6EDGE
Смартфоны нового поколения Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE, изготовленные из металла и стекла, представляют собой не просто современное дизайнерское решение. Это сверхбыстрая камера с запуском за 0,7 секунды и высоким разрешением, это безопасное пользование со сканером отпечатков пальцев, встроенная поддержка беспроводной зарядки и работа в течение 4 часов после подзарядки, на которую теперь уходит всего 10 минут.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Каким Данабаев Люблю мультимедийную журналистику. Пишу статьи используя цифровые разработки конвергентных смишников.