Нашумевший фильм «Рэкетир» возвращается на большие экраны! Спустя семь лет режиссёр Акан Сатаев снял продолжение культовой картины. Сценарий «Рэкетир-2» до сих пор держится в секрете, однако, уже известно, что главный герой драмы вновь вернется на тропу возмездия.
photo_153682
Со времён событий первой части прошли годы — лихие девяностые остались в прошлом. Теперь главный герой Саян — примерный семьянин и успешный бизнесмен. Однако неожиданный гость из прошлого меняет размеренный ход его жизни. Отомстить, или остаться в «тени» — перед Саяном встаёт непростой выбор. Авторы картины обещают, что остросюжетная криминальная драма с погонями и стрельбой захватит зрителя с первых минут.

За съемки сиквела отвечала та же команда, что в 2007 году. Именно она обеспечила оригинальному фильму ошеломительный успех. Это режиссер Акан Сатаев, сценарист Тимур Жаксылыков и оператор-постановщик Хасан Кадыралиев. Вместе со съемочной группой на экраны вернутся и уже полюбившиеся актеры Саят Исембаев, Жан Байжанбаев, Асель Сагатова, Фархад Абдраимов. Новичками проекта станут Аружан Джазильбекова, Максим Акбаров, Азамат Сатыбалды, Аян Отепберген и Дастен Шакиров. В съемках также принял участие и шестимесячный сын актрисы Асель Сагатовой.

Отметим, что «Рэкетир 2» должен было выйти в прокат в еще в марте, но премьера была перенесена в связи с связан с тем, что съемочная группа вместе с режиссером Аканом Сатаевым работает сейчас над другим проектом. Продолжение казахстанского блокбастера выйдет в прокат 28 мая во всех кинотеатрах страны.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Rayn Dann "Сторителлинг! Вот, что мне по душе".