Из энциклопедии моды: Pop Up Store – это временная торговая площадка, открываемая на ограниченный период времени (день, неделю, месяц). Даты открытия и закрытия оглашаются заранее и обычно приурочиваются к значимому событию – например, выпуску экспериментальной коллекции, или юбилею бренда. Такие партизанские магазины сегодня тренд в Европе, один такой pop up store открыл свои двери на днях в Алматы.
2
Множество брендов продвигают свои товары во временном концептуальном магазине, как например этот хэштэг #Martiniracing, разместившийся перед местом мероприятия
2.1
Несмотря на жаркую погоду, множество жителей Южной столицы, уже посетили ставший традиционным, фестиваль хипстеров нашего мегаполиса.
4
5aDofzGJ3FI
В этот раз, Almaty Pop Up Store разместился в комплексе VILLA Restaurants & Boutiques. Hard Rock Café, Del Papa и Red Bull были одними из множества представленных брендов
6 7 8
Войдя в помещение, окунаешься в уникальную атмосферу, создаваемую битами техно и энерджи.
9
Многие посетители предпочитали запечатлеть свой визит в Pop Up Store у этого дизайнерского пространства, удобно расположившегося у входа
10
Гости видевшие хэштэг #martiniracing, могли без труда обнаружить этот уютный уголок для релакса и общения
11 12
eyxKI5lEoaQНеподалеку разместилось make-up studio, собравшее множество узнаваемых в нашем городе, как, например, мужские стрижки Chop-Chop и Академия Салонного Бизнеса Saniya Ilyassova.
14 15
ip-M0dJ1JVM dZfUJXGrjUYКрасочные и стильные бренды одежды и бижутерии гармонировали с уникальной атмосферой, чувствовавшейся в каждом маленькой детали этого локального события.
16.1 16 17 18
6S6tPHqtjYYПосетители также могли насладиться разнообразием вкусной, модной и полезной еды, хотя из этих трех вещей выбрать можно было только 2 за раз 🙂
19 20 (2)22 23
Стиль магазинов Pop Up Retail впервые появился на Западе и достаточно быстро завоевал популярность благодаря эксклюзивным линейкам аксессуаров и одежды, выпускаемым исключительно в limited edition. Пожелаем удачи в дальнейшем развитии этому направлению и у нас в #KZ в лице концептуального магазина Almaty Pop Up Store!

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Адиль Арыстангалиев Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.


  • дизайнерские вещи стоят дорого ))