Этот парень из Астаны сумел сделать вокруг себя шумиху в самом центре Нью-Йорка, на Times Square. 26 летний Ислам Бадургов, вице-президент казахстанской федерации по Street Workout  проехался по главной улице города в образе чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора. Сходство было настолько реальным, что мало кто засомневался в реальности происходящего. Ислам Бадургов настолько вошел в роль, что вскоре толпа скандировала имя Конора МакГрегора, а наш соотечественник широко улыбаясь американцам позировал из окна своей машины. Толпа даже не заметила, что «липовый» МакГрегор даже не говорит по-английски. Люди плакали, кричали от восторга, делали селфи.

«Мы готовились к пранку ровно неделю. Чтобы привезти всю команду в Нью-Йорк, сделать грим, взять одежду и камеры, мы потратили свыше 20 тысяч долларов из собственного кармана. С машинами помогли друзья. Times Square была полностью забита, движение остановилось, была пробка. Это просто жесть! Люди были на проезжей части, в этот момент сразу же вызвали отряд полиции. Фанаты МакГрегора просто заваливались в машину. Это сумасшествие. Просто не передать в видео то, что было вживую. В конце видео есть момент, где мы идем по Бруклинскому мосту. Весь этот мост притормозили, шли пешком, просто для пафоса сняли эти кадры, как Конор МакГрегор идет по мосту, а сзади кортеж», — цитирует слова Бадургова портал Tengrinews.kz

Это второй пранк от казахстанца Ислама Бадургова, первый он со своей командой провели в городе ангелов в Лос-Анджелесе. Для полноценного сходства Исламу был сделан грим, который готовился свыше 5 часов, а также нанесены временные татуировки бойца UFC. Второй пранк видеоблогер-спортсмен посвятил предстоящему бою Конора с Флойдом Майвезером, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Как говорит Бадургов, его цель встретиться с  Конором вживую, а также поддержать его перед предстоящим боем. Сейчас казахстанец готовит свой третий пранк. О чем он будет пока Ислам держит в секрете. Общее количество просмотров двух его пранков приближается к отметке в 4 млн просмотров.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Rayn Dann "Сторителлинг! Вот, что мне по душе".