Я всегда буду хотеть твоего внимания. Не важно, находимся мы вдалеке друг от друга, или в одной комнате. Мне нужно знать, что ты со мной, что ты рядом. Я всегда буду хотеть, чтобы ты обо мне заботился — делал неожиданные подарки, привозил лекарства, когда я болею или просто обнимал меня и говорил, что все они — козлы, а я у тебя самая лучшая.

Я всегда буду тебя ревновать. К твоим бывшим, и даже в случае, если ты о них не вспоминаешь. Я-то помню. Я буду ревновать тебя к коллегам, к любым представительницам слабого пола, потому что я сама — одна из них, и я знаю, какие они — женщины — бывают мерзкие и беспринципные. Это не потому, что у меня низкая самооценка, а потому, что ты — вежливый и галантный, и не только со мной, а со всеми. И «все» это могут неправильно воспринять, а ты не потрудишься им объяснить, что у тебя есть я, и в случае чего я могу и тебе мозг уничтожить, и им лицо расцарапать.


Я всегда буду поддерживать тебя, потому что ты — мужчина взрослый и осознанный, и что бы ты ни делал, ты это явно обдумал. А значит, советовать я ничего не стану. Разве только, если ты сам не захочешь. 
Я всегда буду чувствовать перемены твоего настроения и всегда буду задавать один и тот же вопрос, на который ты никогда не отвечаешь: все в порядке? И всегда буду раздражаться, когда ты будешь мои вопросы игнорировать.


Я всегда буду злиться, когда ты не отвечаешь мне на сообщения в течение долгого времени, потому что — что может быть такого важного, что ты три часа не можешь напечатать банальное: я занят, все хорошо? Значит, ты все это время с кем-то, кто важнее меня. А если это так, то — прости, я не согласна. 
Я всегда буду самовлюбленная и требовательная. Я же младший ребенок в семье, да к тому же девочка, я избалована родительским вниманием и любовью. И я не понимаю, как можно со мной иначе — уж вот так вот меня воспитали.


Взамен — потому что у меня так много тараканов в голове — я могу предложить тебе то, что ты так ценишь во мне. Осмысленность, заботу, женственность. Самостоятельность и самодостаточность. Быть рядом, когда ты грустишь и веселиться вместе с тобой. Быть с тобой, несмотря ни на что, просто потому, что ты — такой, какой ты есть, действительно чудесный. Готовить тебе твои любимые блюда и удивляться, куда так много еды в тебя вмещается. Все, как у нас есть сейчас. В настоящем.

С днем убийства Святого Валентина — 1,5 года прошло, а я все еще не научилась ценить этот праздник в романтическом плане, как делают это ванильные парочки. Но мы же с тобой не такие — и это меня радует.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Алена Хан Редактор Gakku News


  • Очень хорошо написано!