Помните древние выпуски КВН, где наши юмористы прокачивали супер-прикол в стиле казахских акынов? Сценка называлась «Что вижу, то пою», фронтмен казахстанских веселых и находчивых Нурлан Коянбаев пояснял российским зрителям, что наши акыны  были знамениты тем, что на ходу могли сочинить остроумные песни, просто описывая то, что происходит вокруг.

Нурлан Коянбаев вместе с командой тех времен «Астана.KZ» давно завязали с КВНовским прошлым, и сегодня с успехом снимают и снимаются в фильмах, ведут собственные передачи, зарабатывают в интернете. Но их идея по созданию юмористических номеров с девизом «Что вижу, то пою», жива на всем пространстве СНГ. Более того, периодически кто-нибудь выдает по-настоящему супер-прикол, который в миллион раз лучше оригинала.

В Сети появилась пародия на песню и клип российской певицы МакSим «Штампы». Собственно, создатели пародии придумали настолько гениальный текст, что он идеально лег на оригинальную музыку и видеоряд. На наш взгляд, оригинальный текст певицы в миллион раз проигрывает пародийному, поэтому мы единолично считаем, что именно супер-прикол достоин ротации на радио и телевидении. Смотрим!

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Абай Арыстангалиев Бояться ошибиться-это уже ошибка


  • очень слабый сайт. очень слабые материалы. Очень много заявленных амбиций, терминов и т.п. А выход — чуть больше 0. Ничего прорывного, яркого я так и не увидел. Во всех материалах сайта. Все вторично.