Фоторепортаж о том, как юные дети знаменитостей осваивали азы модельного бизнеса.

Мы уже рассказывали, чем занимаются дети казахстанских знаменитостей. Повышенного внимания общественности им не избежать, творческая атмосфера в семьях чаще всего подталкивает к тому, чтобы продолжить дело родителей.

Впрочем, героями тех материалов стали заметно повзрослевшие потомки известных людей. Сегодня мы покажем, как самые маленькие детки известных персон пробовали себя в роли моделей.

Случилось это на открытии в ТРЦ «MEGA Alma-Ata» нового бутика детской мультибрендовой одежды и аксессуаров Casa per Bambini.  В качестве моделей себя попробовали:

Асаль (дочь Анвара Джураева (группа Sahar), Таисия (дочь теле- и радиоведущей Дианы Снегиной), Медея (дочь популярного казахстанского актера и каскадера Ердена Телемисова), Ева (дочь телеведущей Алены Петровой), София (дочь генерального директора Pro Fashion Group Яны Малер), Дария (дочь Махаббат Сатыбалдиной (Forbes Kazakhstan), Ариф (сын Гульмиры Алкамовой, продюсера популярной певицы Дильназ Ахмадиевой).

Для многих участников это был первый выход в качестве участника дефиле. Юных моделей готовила к выходу владелица бутика Диана Шалхарова.

–Я обожаю работать с детьми! В них столько энергии, они все делают искренне! Поэтому и я отдаю им всю свою душу, открыла детский магазин, сегодня организовали показ. И также не забываем о тех детках, кому необходимо срочное лечение. Без колебаний решила, что 10% с продаж в течение трех месяцев будут направляться на благотворительность в пользу детей, нуждающихся в лечении, средства пойдут в Фонд «Дом» Аружан Саин. Представитель фонда на открытии лично засвидетельствовал данную акцию,– сказала Диана Шалхарова.

Несмотря на волнение, звездные дети-модели достойно шествовали и позировали перед камерами. Звездные родители неустанно фотографировали своих детей, а София, дочь Яны Малер, так как она еще не умеет ходить, появилась на импровизированном подиуме на руках у мамы.

Кто-то быстро адаптировался к повышенному вниманию, другие дети знаменитостей до самого окончания показов стеснялись камер. Впереди у них– целая жизнь, и может быть кто-то из участников дефиле станет профессиональной моделью в будущем и с улыбкой вспомнит, что первое появление на публике состоялось именно в бутике в бутике Casa per Bambini.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Альберт Ахметов Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться