«Не переставай открывать», — подталкивая ко всему неизведанному, гласит слоган Discovery Networks. А мы решили прислушаться и побывали вчера на премьерном показе их нового телесезона.

Уверены, что многие из вас ждут достойных новинок и продолжения уже полюбившихся программ. Хотя как тут не ждать, когда компания тратит на них более 2,5 миллиардов долларов в год?! Кажется, у нас в Казахстане такие деньги уже даже не воруют и, благодаря EXPO, еще долго не будут это делать.

После невероятного успеха художественного сериала «Харли и братья Дэвидсон», который уже должна была оценить мужская половина наших читателей, интерес к новым проектам только увеличился. Давайте посмотрим, что же для нас приготовили Discovery Networks.

«Зоопарк» на Animal Planet

В новом проекте Animal Planet даст нам возможность увидеть процесс работы самого большого зоопарка США изнутри. Как заботятся о животных, и что ежедневно проделывают сотрудники и волонтеры, больше не будет загадкой для зрителей. А в свете последних событий, произошедших в алматинском зоопарке, программа довольно-таки актуальна.

«Взрывая историю». Discovery channel

В новом шоу Discovery будут исследовать легенды и мифы древних цивилизаций. Если вы хоть раз в жизни задавались вопросом о тайнах египетских пирамид, о том, что использовалось при возведении Великой китайской стены и о многих других загадках природы, то приготовьтесь «взорвать» историю вместе с командой настоящих профессионалов.

ID Xtra

А если вы любитель пощекотать нервы, то без раздумий ставьте ID Xtra. Вас ждут «Убийственная страсть», «Одержимость», «Дом с привидениями» и «Злобные мачехи». Одни названия чего стоят! В программах обещают раскрыть страшные тайны и показать жестокую реальность, а сможете ли вы всё это досмотреть, зависит уже от вас.

TLC – всё, что нужно любой девушке

Продолжения проектов и новые шоу ожидают всех любительниц данного телеканала. Расскажут и покажут всё: начиная с милых татуировщиц и заканчивая свадебным платьем мечты. Также добавят немного драмы с лишним весом, ошибками хирургов и внезапным богатством. А напоследок стоить отметить, что в эфирном оформлении здесь используют эмодзи, которые непременно привлекут внимание представительниц прекрасного пола.

Eurosport

Любителей спорта ожидают захватывающие матчи кубка Италии по футболу, все 4 Турнира Большого шлема. Дирекция Зимней Универсиады 2017, которая будет проходить в Алматы, уже объявила о том, что наши соревнования также будут транслироваться на телеканале. Cовсем скоро стартует сезон в лыжных видах спорта, телеканал по традиции будет вести прямые трансляции Чемпионата мира и Этапов Кубка мира, где казахстанские спортсмены также могут преподнести приятные сюрпризы. Следите за трансляциями соревнований по фристайлу (могул и лыжная акробатика), лыжным гонкам и биатлону, чтобы увидеть, как выступают отечественные спортсмены, и не забывайте болеть за наших!

К слову, о Казахстане. К сожалению, в ближайшие 12 месяцев мы не увидим нашу страну в проектах Discovery Networks, за исключением освещения Универсиады-2017 на канале Eurosport. Видимо, в этом году придется довольствоваться лишь фотографиями National Geographic. Главное, чтобы на этот раз они обошлись без наших «инновационных» автобусов.

Приятного просмотра!

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Асем Ермухамедова Где вера в добро, там и доброта. А доброта - это и есть волшебство