Что вы обычно делаете в пробке? Наверняка, листаете ленту инстаграма, пишете сообщение по ватсапу или болтаете по телефону по работе или «просто так». Есть другой вариант– судорожно сигналить, юлить, пытаясь «просочиться» сквозь бесконечный поток таких же автолюбителей, как ты. А что, если провести это время действительно с пользой?

На днях в Казнете набрало популярность видео, на котором показано, как решили проблему досуга во время нахождения в пробке находчивые пассажиры свадебного кортежа на одном из проспектов Алматы. Двое парней в один прекрасный момент выскочили на проезжую часть, полную автомашин, и начали танцевать зажигательный танец, напоминающий лезгинку.

Ролик, выложенный на Instagram-аккаунте @zhest_kz, за два с половиной дня набрал 19 тысяч просмотров. Удивительно, что реакция пользователей на действия парней оказалась неоднозначной. Почти половина из всех комментариев осуждает пассажиров свадебного кортежа за такой порыв души, обвиняя их чуть ли не в измене Родине. Другая часть казахстанцев поддерживает ребят, не увидев в их танце ничего предосудительного…

Смотрим видео и делимся впечатлениями в комментариях.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Абай Арыстангалиев Бояться ошибиться-это уже ошибка