В социальных сетях можно найти всё: попутчика, поставщика, покупателя и даже спонсора. Этим и решила заняться алматинка Меруерт Валиева, которая появилась также загадочно, как и исчезла.

Меруерт Валиева красочно описывает себя в посте. В её повествовании нет изъянов: красный диплом, умение готовить, модельная внешность. Она не просто рассказывает о себе, она продается.

Грубо, но справедливо. Оплата не сдельная, Меруерт Валиева четко обозначила свои запросы: iPhone7, красивый номер, квартира с евроремонтом в элитном районе Алматы, оплата такси, шопинг в люксовом сегменте и, конечно, рестораны.

За всё это платить должен молодой и высокий исключительно казах. Забавно, что этот взрывоопасный пост появляется именно на Facebook, где люди закипают от вида оголенной спины. Ведь в Инстаграме или Вконтакте таким контентом уже мало кого удивишь.

Девушки не стесняются заявлять о своих требованиях. И можно ли решительно заявлять, что это плохо?

Как часто пары распадаются просто по причине завышенных ожиданий. «Она хотела бы жить на Манхэттене…», а у него квартира ниже Ташкентской и папина тридцатка. Флешмоб, который Меруерт Валиева запустила, сама не зная об этом, поддержали и другие обитательницы Facebook в насмешливой форме, конечно.

Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды 🙂

По сообщениям девушки, кандидат в спонсоры нашелся и даже назначил свидание,  пользователям пообещали совместное фото с разрешения кавалера, конечно же.

А потом Меруерт Валиева пропала с радаров и все, что нам осталось – лицезреть скриншоты и лелеять воспоминания. И жили они долго и счастливо? Если наша героиня действительно существовала, то всё возможно. Однако лично мне эта история кажется чересчур сказочной и непродуманной. Со всех фото, которые Меруерт Валиева любезно предоставила неверующим комментаторам в качестве доказательств, на меня смотрели разные девушки. В одной из них читатели даже узнали топ-модель из Бурятии Евгению Шагдарову. А вы находите сходства?

Было ли это криком души молодой девушки или социальным экспериментом? А может рекламной кампанией фильма «Токал»? Остается лишь теряться в догадках и ждать ответы на многочисленные вопросы.

Тем временем, мужчины не остались в стороне и также попытались запустить свой флешмоб, не получившем столько большого резонанса…

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Арина Рыжкова "Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время" - Будда.