Осенью желание окунуться в романтику резко возрастает. Если вы уже сводили свою девушку по самым красивым ресторанам города и не знаете, где побывать еще, ловите необычные варианты свидания.

Как это ни странно примечать, но время не стоит на месте, и все подвергается изменениям. В нынешнее время свидание влюбленных в кафе-ресторане-кино-парке считается уже настолько обыденным, что предприимчивые агентства по всему Казахстану наперебой стали предлагать молодым (и не только) людям идеи встреч в необычной обстановке.

А так как казахстанские мужчины славятся своей щедростью, то и спрос на подобные мероприятия только растет день ото дня.

Свидание на крыше

Наверное, это самый дешевый вариант необычного свидания в этой подборке. Как правило, свидание организовывается на крыше высотного здания, с которого открывается прекрасный вид.

Стоимость такого «праздника любви» в агентствах стартует от 10 тысяч тенге, в зависимости от набора услуг. Минимальный набор: накрытый стол, свечи и огни вечернего города.

По желанию (и кошельку) можно пригласить музыкантов, фотографа и украсить сие действо живыми цветами. К слову, у алматинских мужчин есть более дешевая альтернатива свиданию на крыше- достаточно подняться на Кок-Тобе, комплекс трамплинов или звездную поляну по дороге в Алмаарасан.

Свидание в автобусе/трамвае

Этот вариант предлагает молодым людям романтическое рандеву по улицам города на общественном транспорте. Транспорт специально для вас украсят, а внутри накроют стол с напитками, ну и дальше как оплатите – фотограф, музыка и тому подобное. Часовая прогулка стоит от 20 тысяч тенге, в зависимости от набора услуг и города.

Свидание на катере/теплоходе/яхте

Это предложение обойдется уже в разы дороже, но и впечатлений подарит на долгие годы. Стоимость подобного свидания с декором и арендой катера начинается от 50 тысяч казахстанских тенге и ползет вверх с добавлением дополнительного сервиса.

Свидание в джунглях/океанариуме

Развлекательный центр «Думан» (Астана) может предложить своим клиентам провести незабываемое свидание в райских джунглях. Сама встреча может пройти только после официального закрытия центра, агентство возьмет на себя вопросы по украшению, блюдам, фотографии и музыке.

Также подобное свидание можно провести в океанариуме, который расположился в этом же центре. Стоимость не указана, но, как заверяет агентство, к каждому клиенту будет найден индивидуальный подход.

Свидание в казахских традициях

Этот вариант хорош для тех, кто устал от рутины городских будней.  Хотите почувствовать себя настоящим казахским джигитом и степной красавицей?) Предприимчивые организаторы предлагают сегодня влюбленным провести свидание за городом в лучших казахских традициях. Прогулка на лошадях в национальных костюмах и ужин в настоящей уютной юрте, плюс еще можно покататься на традиционных казахских качелях. В общем, любой каприз за ваши деньги.

Экспресс-свидания

На необычное свидание можно сходить и, не имея второй половинки. Речь идет о speeddating. Эта интересная форма времяпровождения пришла к нам с запада, где уже давно стала панацеей для одиноких сердец, а значит, рассчитана, в основном, на тех, кто находится в активном поиске.

Организаторы собирают в одном зале одинаковое количество мужчин и женщин. Суть вечера в том, что за отведенное время все мужчины и женщины должны познакомиться друг с другом, а затем обменяться номерами с понравившимися кандидатами.

Организаторы же говорят о том, что в 21 веке людям катастрофически не хватает живого общения, так что подобные встречи «убивают нескольких зайцев» сразу, да и сами организаторы в накладе точно не остаются. Сегодня мероприятия по формату speeddating проводятся по всему Казахстану на регулярной основе.

Как бы там ни было, любое свидание может стать особенным и неповторимым, если приложить максимум смекалки и фантазии, и оставит в сердце глубокие впечатления и приятные воспоминания на всю жизнь.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Дамежан Хамитова Пришел, увидел, победил