Чтобы динамично развиваться и повышать рентабельность бизнеса, стартапы по всему миру стремятся к сотрудничеству с корпорациями. Так они получают доступ к их операционной экспертизе и возможность тестировать новые технологии. Помогая начинающим предпринимателям развиваться, Mastercard приглашает команды подать заявку на участие в зимней сессии международной программы Start Path.

Start Path – часть международной инициативы Mastercard, направленная на изучение того, каким образом лучшие и наиболее перспективные стартапы могут приносить пользу потребителям, деловым партнерам и финансовой индустрии.  Созданный в начале 2014 года, бизнес-акселератор позволяет Mastercard работать напрямую с лучшими международными командами, разрабатывая инновационные решения в различных областях – от искусственного интеллекта и «разговорной коммерции» до блокчейна. За последние 2 года в Start Path приняли участие более 90 компаний с 24 рынков. На основе представленных бизнес-решений, Mastercard активно запускает и реализует пилотные проекты или напрямую инвестирует в 20% стартапов, принявших участие в программе.

Программа Mastercard Start Path уже достигла определенных успехов в Европе и сегодня продолжает активные поиски лучших проектов региона, выполняя обязательства перед активно развивающимся стартап–сообществом. Цель программы – вовремя определить и поддержать инновационные решения и способствовать успешному развитию компаний, которые разрабатывают новые технологии электронной коммерции. За 6 месяцев виртуальная программа поможет стартапам преодолеть существующие проблемы в бизнесе и открыть новые возможности по всему миру. Каждый квартал Mastercard Start Path отбирает группу стартапов для участия в 6-ти месячной виртуальной программе. Прием заявок на следующую сессию открыт до 11 октября 2016 года. Для регистрации посетите сайт http://www.startpath.com/or.

gallery

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Оля Тонконог Человек, который постоянно ищет вдохновения