Если раньше мы были готовы проснуться в 7 утра в воскресенье, чтобы не пропустить очередную победу GGG, то сегодня из-за боя #GolovkinBrook многие спать так и не легли. О том, что писали пользователи социальных сетей не только нашей страны о бое, которого ждали все казахстанцы, читайте в нашем обзоре.

С 12 ночи любители бокса и те, кто просто всей душой поддерживает Геннадия, устроились у голубых экранов в ожидании поединка #GolovkinBrook в обнимку со своими смартфонами.

Специально для тех, кто говорил, что Головкин не уважает своих фанатов и заканчивает поединки на первых минутах, боксер решил устроить в Лондоне Big Drama Show, которым мы наслаждались почти 5 раундов.

Кстати говоря, уже во втором – Брук получил перелом глазницы, из-за чего теперь ему понадобится операция. Келл написал в своём Твиттере: «Спасибо за твиты, я вышел из больницы, на следующей неделе меня ждёт операция, но все будет в порядке, и я вернусь. Простите, что не смог оставить победу дома сегодня вечером».

Нашлись и отдельные скептически настроенный граждане, которым шумиха вокруг побед GGG кажется излишне надуманной. Впрочем, их, наверняка, уже закидали тухлыми помидорами другие пользователи соцсетей.

Между тем, в Интернете уже появилось видео последних минут боя #GolovkinBrook, где тренер Брука пытается выбросить белое полотенце на ринг. На эту тему уже появились шутки о том, что тренер Брука научился проигрывать, ведь это поражение стало первым для британского боксера.

Для 34-летнего Геннадия это уже 36 бой в победной серии, чего не оставили без внимания пользователи Твиттера. Так, Paddy Power, аккаунт, посвященный новостям спорта заявил, что Головкин сделан из гранита. А Томми Лайнхэм, английский рэгбист предположил, что подбородок GGG – из Нокии 3210, о прочности которой слагают легенды.

GGG поблагодарил за поддержку своих болельщиков в Инстаграме, среди которых оказались Златан Ибрагимович и актерский состав сериала «Игра престолов».

А мы в ожидании следующего поединка, ведь после каждой победы к Головкину выстраивается очередь желающих. Например, Юбэнк-младший уже бросил вызов, сказав, что в его углу нет полотенца, но, по словам Геннадия, сначала он хочет забрать пояс Сондерса.

С победой GGG, твои преданные болельщики 🙂

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Арина Рыжкова "Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время" - Будда.