Казахстанский инстаграм бурно обсуждает видео, на котором казашка из аула, ауылдын кызы, находясь в огороде, танцует довольно откровенные восточные танцы. Видео снято в поселке Сарыагаш, танцующая казашка из аула одета в обычный халат и шлепки, на голове– платок, ее наряд ничем не отличается от того, в чем ходят келiн, проживающие в сельской местности. Другое дело– танцы, сильно напоминающие телодвижения в городских ночных клубах.

Выяснилось, что девушка, выложившая видео, профессионально занимается танцами. Айгерим Бахытжан, скрывающаяся в соцсети под ником @unesskz, выступает в составе молодой женской танцевальной команды Uness show, в конце июля у девушек прошел первый отчетный концерт в одном из алматинских ресторанов. Танец живота, который Айгерим исполнила в ауле, является одним из основных в репертуаре танцовщицы. Судя по фотографиям девушки в инстаграме, танцы занимают почти все ее  свободное время. Однако настоящая известность пришла к Айгерим только с выходом видео из аула.

Два ролика в инстаграм суммарно посмотрели около 50 тысяч человек. Многие пользователи засомневались в подлинности видео, посчитав его вирусным роликом, предваряющим какую-либо рекламную акцию. На что сама девушка ответила так: «Огород сзади настоящий, это мой дом. Я не стою в комнате с фоном из малины. И да, возможно, енешка даст по голове за такие танцы». О том, как снимался ролик, Айгерим рассказала в подписи к своему следующему фото: «Мой оператор– стул, улыбалась я алабаю. Я сама из аула и у меня в мыслях не было кого-либо обсмеять. Венику спасибо за содействие»

Что же, смотрим, как казашка из аула взорвала Казнет.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Абай Арыстангалиев Бояться ошибиться-это уже ошибка