Продолжается баннерная война между сотовыми операторами. Сегодня в Алматы появился билборд на котором Теле2 в язвительной форме поздравляет «Дорогой Кисель», то бишь Kcell с наступающим праздником Наурыз. Вызывающая реклама висит на улице Темирязева, прямо напротив КазНУ.
ппп
В социальных сетях люди моментально начали реагировать на эти фотографии.

Далее в Facebook появился и ответ от Kcell. Однако, позже выясняется, что это фотошоп. Если внимательно всмотреться на картинку, то видно, что  земля сухая, а трава совсем еще зеленая. Кто знает, возможно, это пиар служба Kcell запустила такой пост через своих друзей ФБ? Определенно, кто бы, это не был, заказ он отработал на отлично! Люди оценили, поделились и ставили лайки.
картинка 3
Для сведения, до этого напротив офиса Kcell висел билборд от Теле2 с промоушеном нового тарифа «Супер+». В скором времени, он таинственным образом исчез с улицы. По этому поводу компания резонно подала жалобу в соответствующие органы, но виновных, так и не нашли. Кто-то предполагает, что это могло быть делом рук конкурентов, или безбашенных клептоманов (людей, коллекционирующие баннеры), но правда, как всегда остается за семью печатями.
вввв
Воспользовался случаем и Kaspi Bank, который даже здесь умудрился предложить свою рекламу.
картинка 4
Конечно, такие воины мобильных операторов позабавили нас, мы смеялись от души. Ну, а что дальше? Будут они и дальше играть в эти игры? Вообще, в Наурыз принято прощать друг друга, это так к слову будет сказано. Хотя, думается, что мы можем похвалить обе стороны, ведь они чертовски быстро утверждают и печатают свои билборды. Вспомните пример, когда  осенью прошлого года в Алматы появился первый подобный баннер на пересечении Аль-Фараби-Навои. Тогда, «Kcell рекомендовал Tele2». Затем пошли в ход троллинги от Altel и Activ. Баннер, позже был похищен неизвестными. Kcell  даже пытался судиться с Tele2 из-за этого случая, но административный суд Алматы, не нашел в этом поступке никаких нарушений.
каартинка 1 картинка 2
Это все вполне четко и ясно говорит о том, что конкуренция между сотовыми операторами за своих клиентов ужесточилась. На этой войне бой идет за каждого из нас. Выбор же остается за нами… Пока же предлагаем взглянуть на  наш недавний рейтинг мобильных брендов в Facebook по количествам отметок «Нравится».
ророр

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Адиль Арыстангалиев Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.


  • Один плюс, у нас снижаются цены за сотовую связь. Продолжайте в том же духе!

  • http://www.anacron.ru/

    Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.