Если Вы не любите спорт, либо не хотите смотреть Олимпийские Игры из-за допинговых скандалов, связанных с отстранением некоторых спортсменов от соревнований, то эта статья для Вас.

Мы нашли 10 самых красивых девушек, ради которых стоит посмотреть Олимпийские Игры–2016 в Рио. Не знаем, увезут ли они медали, но пару сотен мужских сердец прихватят точно!

Морган Митчел

21-летняя спринтер из Австралии выступит на Олимпийских Играх впервые. Свою спортивную карьеру она начала в 6 лет, вдохновившись Олимпиадой 2000, которая прошла в её родной стране. Кстати, Морган – веган и специализируется в дистанции длиной 400 метров.

Мишель Уотерсон

Боец ММА в суперлегком весе заявила о том, что готовится выступить на Олимпиаде-2016. Эта миниатюрная (всего 160 см) девушка уложила 11 из 14 своих соперниц, а еще любящая жена и мама.

Дарья Клишина

Героиня допингового скандала в России – единственная легкоатлетка, которой позволили представлять наших соседей в Рио. Ну а обвинения и упреки в её адрес не мешают ей очаровывать болельщиков. 25-летняя спортсменка участвует в соревнованиях по прыжкам в длину.

Екатерина и Александра Немич

Сразу два пункта отдаем казахстанским синхронисткам Екатерине и Александре Немич. Им 21 год, и это их первая Олимпиада, на которую они возлагают большие надежды. Наслаждаемся последней фотосессией девушек для журнала Cosmo.kz.

Жужанна Якабош

26-леятняя пловчиха сборной Венгрии сильна в дистанции 200 метров баттерфляем и, кажется, в притягивании взглядов противоположного пола.

Ана Иванович

Которая всем известна и без представления. Недавно теннисистка стала законной женой Бастиана Швайнштайгера и снялась в фотосессии для немецкого Vogue. Несмотря на поражение в Пекине, Ана надеется, что на третьих для неё Олимпийских Играх удача ей улыбнется, и она принесёт медаль в копилку Сербии.

Жансель Дениз

А вот ещё одна девушка, которая представит Казахстан на Олимпиаде в Бразилии. Этническая казашка недавно приняла гражданство исторической Родины, хотя все еще часто бывает в своей первой стране проживания – Турции. На 25-летнюю таеквондистку возлагают большие надежды, ну а мы не только болеем за нее, но и любуемся ею.

Антония Мисура

Вы, конечно, сразу догадались, что она баскетболистка, разыгрывающий защитник сборной Хорватии и самый молодой игрок сборной. Правда в Лондоне Антония не сыграла большую роль для команды, будучи самой молодой в составе. Но какая разница, ведь она прекрасна, и это признают даже игроки NBA.

Жаклин Карвальо

Волейболистка из Бразилии, что ещё вам нужно знать о ней? Это её третья Олимпиада, и она очень особенная, потому что проходит в родной стране. В 2008 и 2012 Жаклин была одним из ключевых игроков своей команды, поэтому в этом году, несмотря на 32-летний возраст, собирается подтвердить свой статус.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Арина Рыжкова "Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время" - Будда.