Российские исполнители Тимати feat. Егор Крид своим новым клипом на совместный трек «Где ты, где я» вдохновили казахстанский дуэт шоуменов Sake & Dake (Сергей Вулкан и Денис Бобылев) на создание шикарной пародии на оригинальное видео. В клипе показана до боли знакомая история.

Парень среднего достатка(Крид) пытается покорить сердце девушки, привыкшей к красивой жизни, дорогими подарками. Его счета уходят в минус, он готов ради ее внимания на все. Истинную правду о красотке он узнает почти сразу, только не верит словам своего друга (Тимати) и лишь в конце понимает, каким был дураком. Оригинальное видео пестрит дорогущими брендами и голливудским пафосом.

Алматинские юмористы в лучших пародийных традициях перевернули все с ног на голову и представили, как эта история выглядела бы в реальной жизни, где не знают о существовании дорогих машин и не используют высокобюджетные спецэффектов.

Удивительно, что алматинская пародия очень  гладко легла на оригинальную аудиодорожку Тимати feat. Егор Крид, и на наш взгляд, оказалась гораздо интереснее первоисточника. Гордимся нашими соотечественниками и смеемся вместе!

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Абай Арыстангалиев Бояться ошибиться-это уже ошибка