Отечественный шоу-биз развивается семимильными шагами, поэтому все чаще людей интересует вопрос: чем же занимаются дети эстрадных любимцев?

Не так-то легко быть отпрыском казахстанской знаменитости: постоянные сплетни, слухи и домыслы окружают их с самого рождения. В этой статье разбираем, чем же занимаются дети казахстанских звезд: кто из них пошел по стопам родителей, а кто осваивает абсолютно новые для их семей сферы.

Дочь известного казахстанского продюсера Баян Есентаевой , Айсауле Бахытбек, в этом году справила свое двадцатилетие. Сегодня количество ее подписчиков в инстаграме уже превышает 600 тысяч человек и продолжает неустанно расти.

Хотя девушка пока далека от мира шоу-бизнеса, ее уже можно назвать звездой соцсетей. Айсауле зарабатывает деньги, делая рекламу многочисленным салонам красоты и магазинам; не забывает она и выкладывать семейные фото.

Сын Нагимы Ескалиевой, Диас Аблаев, пошел по творческим  стопам матери. В самом начале звездная мать не одобряла попытки сына реализоваться на сцене, однако совсем скоро сменила гнев на милость.

Сегодня Диас записывает новые песни, снимает клипы и продолжает совершенствоваться на музыкальном поприще.

Актриса и телеведущая Карлыгаш Мухамеджанова является дочерью народной артистки Казахстана, оперной певицы Нуржамал Усенбаевой и известного композитора Тулегена Мухамеджанова.

Самыми известными актерскими работами Карлыгаш являются «Сказ о розовом зайце» и «Рывок». Сейчас для нее в приоритете находится ее семья, тем не менее, не пропускает она и главные светские мероприятия.

Али Окапов тоже решил пойти по стопам своей матери, Примадонны казахстанской эстрады – Розы Рымбаевой. У Али есть профессиональное музыкальное образование, он хорошо танцует, пишет песни и разбивает девчачьи сердца.

Известен как участник «Казахстанской фабрики звезд».

Старший сын Кадырали Болманова и певицы КаракатБекболат Болманов – нашел себя в спорте.

Вопреки творческой атмосфере семьи артистов, Бекболат посвятил себя игре в футбол, и уже успел добиться определенных успехов. До этого сын звездной четы занимался карате, шахматами и дзюдо.

Сын известного деятеля-бизнесувумен Даны Орманбаевой и пасынок известного шоумена Даута Шайхисламова Бексултан всерьез увлекается режиссурой и продюсированием.

Одновременно с этим, он развивается в сфере валютно-финансового рынка и инвестиций. Себя в качестве артиста отечественного шоу-бизнеса и эстрады не видит.

Актриса и певица Линда Нигматулина пошла по стопам своих именитых родителей – актеров Талгата и Венеры Нигматулиных.  Помимо актерской деятельности, Линда активно занимается общественной деятельностью: участвует в мероприятиях по защите животных и акциях в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями;

Линда всерьез увлекается спортом, ведет различные программы и шоу, играет в театре.

Известный музыкант, продюсер и автор песен Байгали Серкебаев и сам является отпрыском известного оперного певца Ермека Серкебаева. У Байгали есть две дочери – Камилла и Сана.

Камилла много лет занималась скрипкой, учится в Высшей школе экономики, сейчас занимается продвижением театрального проекта  TheatreHD. Дочь Сана училась в Лондоне, сейчас пробует себя в режиссуре.

В 2016 году состоялась премьера музыкального видео группы The Jigits на песню «STOP», режиссером и оператором-постановщиком которого стала Сана.

Дочь известного скрипача Марата Бисенгалиева Арухан сыграла роль королевы Франции на сцене известного театра Shakespeare’s Globe в Лондоне. Премьера спектакля «Король Джон» состоялась 1 июня 2015 года в легендарном театре «Shakespeare’s Globe».

«Впервые за всю многовековую историю театра «Shakespeare’s Globe» ведущую роль исполнила актриса с тюркскими корнями, наша соотечественница Арухан Бисенгалиева. Роль, которая ей досталась,  достаточно необычная и в то же время сложная для молодой девушки.

Режиссер James Dacre посчитал, что именно казахская дива может передать в полной мере  этот сложный и собирательный образ королевы Франции и жены Людовика VIII», — сообщали информагетства.

Арухан (род. 1991)— дочь Марата от первого брака с британской флейтисткой Стиной Уилсон. Помимо актерской карьеры она владеет голосом сопрано, участвовала в записях отца и выступала в Национальном Молодёжном театре. Также у скрипача есть дочь Шорай от нынешней жены француженки Вассилиа.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Дамежан Хамитова Пришел, увидел, победил