Утро начинается не с кофе, а с победы Головкина GGG! Это человек, ради которого казахстанцы готовы пожертвовать сном в свой единственный выходной день. И в очередной раз он доказал, что не зря.

34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин сразился с 26-летним Домиником Уэйдом и нанес ему первое в карьере поражение.

Несмотря на громкие обещания, поединок досрочно завершился ещё в начале второго раунда после нокаута GGG.

Между тем, пользователи социальных сетей, как и всегда, не остались в стороне и сопроводили комментариями быструю победу GGG.

Кстати, те, кому попасть в Лос Анджелес не удалось, могли посмотреть прямую трансляцию боя в столичном КазМедиа центре.

Однако зрители канала «Казахстан» комментаторами остались недовольны.

Кстати, алматинцы в этот день разрывались между Благотворительным марафоном и боем Головкина. Пятый забег собрал свыше 13 тысяч человек!

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы оказался одним из первых, кто поздравил Геннадия Головкина с победой.

«Разрешите поздравить Вас с очередной яркой 35-ой победой! Вы являетесь гордостью нашей страны. Ваше имя «GGG» стало национальным брендом Казахстана и примером высочайшего патриотизма, преданности и любви к Отчизне. На вашем примере в Казахстане воспитывается новое поколение боксеров. Вашими победами восхищаются не только в нашей стране, но и за рубежом. Сотни миллионов любителей бокса ждут с нетерпением ваших зрелищных поединков», — говорится в поздравлении.

К нему присоединился и футбольный клуб «Кайрат». А перед домашним матчем с «Актобе» на Центральном стадионе состоялся флешмоб в поддержку Геннадия.

А Геннадий Головкин GGG задает вопрос в своем Твиттере «Кто следующий?» и, может быть, им окажется Сауль Альварес, пояс которого GGG хочет заполучить.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Арина Рыжкова "Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время" - Будда.