МС Сайлаубек за считанные месяцы стал настоящей звездой, его даже предлагали выдвинуть кандидатом в депутаты. В чем секрет его популярности?

Благодаря возможностям интернета сегодня любой желающий может попытать свое счастье и прославиться. И правда, каких только роликов не встретишь на просторах интернета. Наш сегодняшний герой, МС Сайлаубек, сам того не ведая, стал знаменитым благодаря видеоролику с ним в главной роли.

Сайлаубек родился в 1975 году в многодетной семье из Атырау. Учился в школе, затем поступил в техникум, а закончив его, так и не пошел работать по специальности. Работал где и кем придется. Родные Сайлаубека ждали, что он пойдет по их стопам: станет либо преподавателем, либо ученым, но ему было не суждено оправдать надежды своих родных. Будучи еще совсем молодым, Сайлаубек пострадал в драке, получив серьезную травму головы, после этого вся жизнь пошла наперекосяк.

После того случая МС Сайлаубек побывал на ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», на котором рассказал всем историю своей жизни. Как говорит сам герой сегодняшней статьи, все его родные были против подобного формата творчества, считая, что этим он только унижает себя и дает окружающим почву для насмешек, однако даже это не остановило его.

Сегодня МС Сайлаубека с полной уверенностью можно назвать успешным человеком: его творчество развивается семимильными шагами, он записывает все больше новых песен и уже профессиональных видео, выпускает собственную линию одежды и готовится к съемкам своего биографического фильма. Основная идея фильма в том, что после стольких неурядиц, когда кажется, что вся жизнь идет по наклонной, можно добиться успеха и найти свое призвание, даже в сорок лет, как это произошло с нашим героем. МС Сайлаубек разъезжает по Казахстану со своими выступлениями, а именитые артисты страны приглашают его к сотрудничеству: умудрился Сайлаубек вступить в баттл с блэк-стар Тимати, что несомненно принесло ему еще больше популярности.

Главными ценностями в жизни Сайлаубек считает семью, веру в Бога и уверенность в себе. В ближайшее время он планирует жениться и обзавестись детьми; каждую неделю ходит в мечеть и старается не обращать внимания на критиков, количество которых растет также быстро, как и количество поклонников его творчества. На вопрос о том, что это за понятный только ему язык он использует в своих песнях, МС Сайлаубек отвечает просто:

«Этот язык основа моего творчества, это мой собственный стиль, именно благодаря этому языку я стал знаменитым». Однако творчество нашего героя впредь не будет ограничиваться «этим языком», уже сейчас записываются песни на различных «общедоступных» языках, что, в свою очередь, должно расширить творческое его амплуа.

МС Сайлаубек на своем примере доказал, что можно в одночасье подняться на Олимп отечественного шоу-биза и стать знаменитым, не имея при этом многочисленных влиятельных продюсеров и спонсоров, а самое главное, что никогда не поздно перестраивать свою жизнь в лучшую сторону.

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Дамежан Хамитова Пришел, увидел, победил