Им нет еще и 30-ти, но их достижения уже заслуживают уважения. Эти молодые люди перешагнули через стереотипы, воспряли над системой, взяли все в свои руки и теперь список их успехов уж точно не прервется. Всех их объединяет любовь и преданность своему делу, которым следует поучиться.

Али Окапов, 24 года

Выпускник КазНАИ им. Т. Жургенова, финалист проекта «Жулдыздар Фабрикасы», «Дебют года» по версии «Саз алемi 2012″, «Лучший дебют» по версии «EMA muzzone awards», выступал в качестве клавишника и солиста в различных группах, а также преподавателя в школе танцев «Вlack style dance studio», ныне сольный исполнитель.

Асылхан Толепов, 23 года

Выпусник КазНАИ им. Т. Жургенова, талантливый и перспективный актер, исполнитель главной роли Сартая в фильме «Жаужүрек мың бала», помимо сыграл еще в двух фильмах «Бауыржан Момышулы», совместное производство Казахстан-Беларусь и в романтичной истории «Он и Она»

Кайрат Тунтеков, 29 лет.

Выпускник КазНАИ им. Т. Жургенова, неоднократный становился победителем республиканских музыкальных конкурсов, победитель второго сезона проекта проекте Superstar.Kz, обладатель четвертого места на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале, особенно запомнилась песня Грегори Ле Маршала «SOS d’un terrien»в его исполнении.

 

Нуржан Керменбаев, 26 лет

 

Выпускник Жезказганского музыкального колледжа по специальности дирижерско-хорового отделения, свое знаменитое прозвище «Капкарашка» получил от Нагимы Ескалиевой будучи участником третьего сезона проекта Superstar.Kz, его вокальные данные и харизма стали его визитной карточкой и  позволили ему стать победителем, выступал солистом группы «Перцы» вместе с его коллегами-участниками, после создал совместно с Жанар Хамитовой дуэт «Арнау», сейчас является сольным исполнителем.

Санжар Мадиев, 29 лет

Выпускник КазНУ им. аль-Фараби, параллельно обучался в КазНАИ им.Жургенова, уже будучи актером получил базовое музыкальное образование, дебютировал в фильме «Кочевники» в качестве массовки, в скором времени сыграл главную роль в фильм «Обратная сторона», также среди его работ фильмы «Елим-ай» и «Сказ о розовом зайце».

 

Куаныш Даутов, 26 лет

 

Окончил Евразийский институт рынка, бизнесмен, автор проекта «СтрахOFF!», председатель организационного комитета Евразийского Бизнес Форума.

Диас Азимжанов, 28 лет

Менеджер по туризму и журналист по образованию, активный блогер, актер и фотомодель, телеведущий программы «Моя свадьба», прикладывает усилия для улучшения имиджа страны. является официальным лицом КазНУ им . аль-Фараби.

Ербол Каиров, 27 лет

Спортивный журналист, комментатор и PR-менеджер, автор на Vesti.kz. Его материалы всегда свежи, актуальны и читаются любителями спорта с большим удовольствием. К тому же, ему позволено общаться с самыми известными футболистами, которые когда-либо бывали в Казахстане и рассказывать в своих материалах об этих встречах.

Максим Сарсенов, 29 лет

Мужчина успешен, если у него есть машина. Максим Сарсенов владеет целым автопарком, поэтому не включить его в рейтинг было бы ошибкой. Встречайте: выпускник AlmaU(бывший МАБ), КазНУ, имеет диплом магистра Университета ТУРАН. Один из самых успешных бизнесменов, управляющий директор ЭкоТакси, председатель Ассоциации Казахстанского Таксомоторного Бизнеса

 

Аскар Аманбаев, 27 лет

 

Выпускник КИМЭПа, мотивационный спикер, движение «Школа вдохновения» как раз возникла из созданной им школы игры на гитаре, основал ивент-агентство «Music Show», занимался музыкальным продюссированием, за этим последовали индивидуальные-коуч сессии и авторские семинары «Хобби и деньги».

« Предыдущий
Следующий »

Автор

Кристина Ковардакова "Все, что нас не убивает, но нас делает сильней"