На YouTube канале сайта Look TM можно посмотреть 100 лет красоты в Казахстане. В ролике показано, как с течением последнего века менялись каноны красоты у девушек из Казахстана. В качестве модели была приглашена Аяулым Шалкар, которая сейчас учится в Cтрасбурге. Помимо съемок в рекламных роликах, наша зеленоглазая красавица отлично играет на фортепьяно, посещает художественную школу, увлекается фотографией и дизайном.

15 год

Первый эпизод из серии «Сто лет красоты» был посвящён американкам и опубликован на YouTube ещё в ноябре 2014 года. На него обратили внимание многие популярные онлайн-издания вроде BuzzFeed, и видео быстро стало популярным.

ывывы

30 ва

40

50

Второй ролик, рассказавший об изменении канонов красоты среди темнокожих американок, появился только в январе 2015 года. За следующие месяцы Cut выпустил ещё ряд похожих видео о жительницах других стран, перемежая их короткими видео-рассказами о процессе создания роликов и другими работами.

цу

70

цуц
2010

цу201ц

Создатели сайта Cut продолжают работать над успешной серией роликов о том, как изменились стандарты красоты в разных странах мира за последние сто лет. Вслед за видео, посвященными США, Ирану и Северной и Южной Корее, авторы проекта обратили внимание на Мексику.

100 Years of Beauty - Kazakhstan (Aya) / 100 лет красоты в Казахстане
« Предыдущий
Следующий »

Автор

Абай Арыстангалиев Бояться ошибиться-это уже ошибка